"Что сделать" (original 2007) - Форум
Радио "Новая Волна"
Наш Skype
FaceBook Вконтакте Twitter RSS лента новостей группы ДиссидентЫ YouTube RuTube Живой Журнал Мир Тесен
LI.RU MAIL.RU Блог ICQ MySpace LastFm
Я талант
Приветствую Вас Прохожий | Главная | "Что сделать" (original 2007) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SerzH 
Форум » Обсуждаем творчество группы » Новинки рэп, r'n'b группы ДиссидентЫ » "Что сделать" (original 2007) (Трек будет особенно приятен для наших старых слушателей.)
"Что сделать" (original 2007)
STRANGEДата: Воскресенье, 2007-Октябрь-14, 23.54.02 | Сообщение # 1
гр.ДИССИДЕНТЫ
Награды: 1
Статус: Offline
Вот недавно сидел я и слушал песни 6 ти летней давности гр.ДиссидентЫ. Ну полная лажа!!! А ведь тогда это казалось чуть ли не хитом...Но вот ведь парадокс-"пипл хавает" до сих пор!!! Очень часто в своём родном городе слышу эту самую песню,кстате она называется "ЧТО СДЕЛАТЬ",на телефонах прохижих и их окон квартир.Я подумал:"Чёрт,может и правда в этом что то есть?" Слова простые,даже слегка наивные (всё таки был ещё не опытный),но народ мне кажется именно это и любит.Хотя конечно народ ещё любит качество,которое в том треке оно напроч ОТСУТСВОВАЛА за не имением возможностей в то время.
И вот мы сели "реставрировать" этот трек...Что получилось?:) сами скажите:)

ДиссидентЫ словно цунами!!!

BowWowДата: Четверг, 2008-Январь-17, 23.38.54 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Хороший трек!!!!RESPECT!!!!

Вдыхаю, ароматы дня!
выдуваю, в небеса облака
Я бегу, по самои бровке бегу.
По краю с жизнью играя!

Форум » Обсуждаем творчество группы » Новинки рэп, r'n'b группы ДиссидентЫ » "Что сделать" (original 2007) (Трек будет особенно приятен для наших старых слушателей.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ДиссидентЫ © 2001-2012

Создать сайт бесплатно