Благотворительный концерт от Диссидентов! - Форум
Радио "Новая Волна"
Наш Skype
FaceBook Вконтакте Twitter RSS лента новостей группы ДиссидентЫ YouTube RuTube Живой Журнал Мир Тесен
LI.RU MAIL.RU Блог ICQ MySpace LastFm
Я талант
Приветствую Вас Прохожий | Главная | Благотворительный концерт от Диссидентов! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SerzH 
Форум » Официальные новости группы » СОБЫТИЯ » Благотворительный концерт от Диссидентов! (в приюте для детей.)
Благотворительный концерт от Диссидентов!
STRANGEДата: Пятница, 2007-Март-30, 01.46.38 | Сообщение # 1
гр.ДИССИДЕНТЫ
Награды: 1
Статус: Offline
Друзья,мы рады вам сообщить,что Диссиденты провели пусть небольшой,НО от всей души выступление для детей детского приюта "Доверие". В программе были все лучшие песни нашего творчества,а так же конкурс,где победитель получил футболку с нашими автографами.Но нас дети не отпустили без подарка!После выступления и раздачи автографов около 15 минут,дети подарили нам то,что нигде нельзя купить(!),т.к. подарок они сделали сами(!).Это был горшочек со цветами полностью ручного "производства"!:)

Фото с выступления в фотоальбоме!

ДиссидентЫ словно цунами!!!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Пятница, 2007-Март-30, 13.14.29

НезнакомкаДата: Пятница, 2007-Март-30, 13.19.23 | Сообщение # 2
В доверии команды
Награды: 0
Кстати, про детей....
На днях копалась в Инете, хотела найти что-нить про детей сирот, какую-нить интересную статью, и оказалось, что многие интересуются проблемами детей-сирот и бездомных детей, очень много форумов, нашла статистику, котрую и выкладываю здесь
Дети в госучреждениях
Число детей-сирот – воспитанников госучреждений разного вида составило на конец 1998 г. 169,4 тыс. человек. Из них: 12,8 тыс. в домах ребенка (еще 7 тыс. детей возраста 0–4 года, находящихся в домах ребенка, не являются сиротами); 15,3 тыс. – в домах-интернатах для детей-инвалидов Минтруда (еще 15 тыс. воспитанников этих учреждений формально имеют родителей).
Нарушения прав сирот, живущих в детских учреждениях, остаются тяжелейшей нерешенной проблемой, поскольку детские учреждения все еще, в сущности, закрыты для независимых от органов исполнительной власти общественных инспекций. Приведем лишь один пример из повседневного опыта работы "Правозащитной службы для детей": "Еду им надо приносить. Под арестом продержать как можно дольше, как минимум неделю, внимания уделять как можно меньше, реагировать на их взывающие мольбы о прощении тоже надо осторожно", это инструкция директора одного из московских детских интернатов, воспитанники и воспитатели которого обратились за помощью в "Право ребенка". Число детей, убежавших из детских учреждений, составляет стабильную цифру около 20 тыс. в год.
Само содержание ребенка в учреждении (лишение его семейной среды) является серьезным нарушением его прав. Непрекращающийся рост числа детей в российских детских учреждениях и слабое развитие семейных форм призрения сирот приводит к массовой социальной и психологической дезадаптации и тем самым ко многим трагическим последствиям. В Информации Генеральной прокуратуры РФ (сентябрь 1999 г.) говорится: "Статьей 20 Конвенции ООН о правах ребенка и ст. 123 Семейного кодекса РФ провозглашено, что устройство ребенка, оставшегося без попечения родителей, в семью – приоритетная форма его воспитания. Однако в стране происходит прямо противоположный процесс. Число детей, устроенных в семью (под опеку, попечительство, в приемные семьи, на усыновление), сокращается, но в то же время растет число так называемых "государственных детей", т.е. тех, кто воспитывается в детских домах и интернатных учреждениях. За последние три года число детей, переданных на усыновление, уменьшилось на 17% (в 1996 г. – 30 635 детей, в 1998 г. – 25 461), а под опеку – на 10% (в 1996 г. – 72 850 детей, в 1998 г. – 65 357), а количество детских домов, не считая других учреждений интернатного типа, увеличилось на 229,число их воспитанников – на 32%".
В документе Генпрокуратуры справедливо критикуется работа федерального банка данных детей-сирот. "В федеральном банке данных о сиротах, которые могут быть усыновлены, – 80 тысяч детей. Но он вряд ли полный, поскольку даже выборочная проверка Генпрокуратуры семи регионов выявила 1 774 ребенка, сведения о которых никуда не поступали – они просто выпали из поля зрения органов опеки и попечительства. Только в Тверской области на учет дополнительно были поставлены более 400 детей". Генпрокуратура критикует работу органов опеки и попечительства российских регионов, деятельность которых, "вопреки требованиям ст. 123 СК РФ, сведена в основном к подбору детей только тем гражданам, которые сами обратились с такой просьбой, тогда как органы опеки обязаны в инициативном порядке подыскивать детям-сиротам усыновителей". Этот круг вопросов, в т.ч. защита прав уже существующих приемных семей, были предметом постоянного внимания правозащитников. Однако справедливо критикуя власти за недостаточное внимание к внутрироссийскому усыновлению, Генпрокуратура при этом обрушивается в указанной "Информации" на усыновление международное, солидаризируясь в этом вопросе с "патриотически" настроенными депутатами Государственной Думы.

НезнакомкаДата: Пятница, 2007-Март-30, 13.22.33 | Сообщение # 3
В доверии команды
А вот приколы "Записи в школьных дневниках..."

Весь урок не вылезал из портфеля.

Вынимал и доставал деньги на глазах учителя.

Высморкался в рисунок товарища.

На музыке опять пел много лишнего.

Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.

Обмазл девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры.

Бегал на уроке физкультуры!

На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.

Огрызался вместе с учителем.

Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход.

Ваш сын списывал у двоечника!

Похабно разглядывал брошь у меня на груди!

Свиснул три раза в присутствие комиссии гороно.

Не хочет любить Пушкина!

Дышал курением!

На уроке физкультуры ходил вразброд.

Тов. родитеи! Ваш сын гадит каждый день!

Не по-человеческий сидел на стуле.

Переспрашивает всякую ерунду.

Пугал малышей жевательной резинкой.

В столовой стучал зубами.

Изрисовал сердце и печень непристойностями.

Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!

Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.

Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол.

Постоянно позорит школу своими майками.

Поведение жутко невообразимое!!! Приймите меры.

Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.

Читал на уроке чтения.

Ваша дочь стала увлекатся заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.

Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.

Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.

Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30.

NimlanaДата: Пятница, 2007-Март-30, 19.29.36 | Сообщение # 4
Прошаренный
Вот концерт для детей это хорошо! good applause хорошо придумали!!!такие аещи я поддерживаю!МОЛОДЦЫ!

SilentДата: Пятница, 2007-Март-30, 22.29.49 | Сообщение # 5
Фан-команды
Трогательно...

Я сам себе кумир.

PrizrakДата: Понедельник, 2007-Апрель-02, 15.41.24 | Сообщение # 6
Новичок
К стате я знаю парачку ребят из приюта, хорошие парни, весёлые:)

Всем Рэперам страны Респекрт!!!!!!!!!!!

STRANGEДата: Четверг, 2007-Апрель-19, 15.21.26 | Сообщение # 7
гр.ДИССИДЕНТЫ
Награды: 1
Да,это благое дельце.А на душе то как легко стало.Как будто все грехи искупил...

ДиссидентЫ словно цунами!!!

НезнакомкаДата: Среда, 2007-Апрель-25, 11.40.03 | Сообщение # 8
В доверии команды
Дети - это святое!!!

Форум » Официальные новости группы » СОБЫТИЯ » Благотворительный концерт от Диссидентов! (в приюте для детей.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ДиссидентЫ © 2001-2012

Создать сайт бесплатно