Create site free
Форум
Радио "Новая Волна"
Наш Skype
FaceBook Вконтакте Twitter RSS лента новостей группы ДиссидентЫ YouTube RuTube Живой Журнал Мир Тесен
LI.RU MAIL.RU Блог ICQ MySpace LastFm
Я талант
Приветствую Вас Прохожий | Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SerzH 
Форум » Вопросы к участникам группы » ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ ДиссидентаМ » звездная болезнь
звездная болезнь
NimlanaДата: Понедельник, 2007-Февраль-26, 23.34.04 | Сообщение # 1
Прошаренный
Награды: 0
Статус: Offline
как вы считаете что такое звездная болезнь,у вас она была,есть или будет?

STRANGEДата: Вторник, 2007-Февраль-27, 00.10.36 | Сообщение # 2
гр.ДИССИДЕНТЫ
Награды: 1
Я думаю,что звёзданя болезнь это когда сделал мало САМ,а делаешь из себя человека,который всё это сам добился!(без продюсора).
У меня давненько эта болезнь хотела появиться,но была благополучно прихнопнута самим же (это было после того,как я только начал рэпом заниматься...всё это было в диковеньку....и все девчонки за мной бегали:)! НО можно болезнь спутать и с проффесионализмом(!)....Если человек действительно много зделал в этой жизни,много добился,то он,например если продюсор,не обязан рад душой принемать всех,кто хочет стать звездой....А если видит,что этот экзеипляр человека вообще "не дело",то имеет право вовсе не обращать внимания! Со стороны это будет казаться звёздной болезнью,но это не так....

У нас ОНА пока не практикуется...Конечно есть отдельные ситуации,когда это нужно продемонстрировать,но а вообще нет и не будет надеюсь....

P/S:Спс за хороший вопрос!

ДиссидентЫ словно цунами!!!

Сообщение отредактировал STRANGE - Среда, 2007-Февраль-28, 23.20.30

ТЕМНЫЙДата: Среда, 2007-Февраль-28, 16.26.24 | Сообщение # 3
Лучший друг команды
Награды: 0
было,не спорю!но прошло слава богу!

Смейся,и мир будет смеятся с тобой вместе.плачь,и ты будешь плакать один

Форум » Вопросы к участникам группы » ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ ДиссидентаМ » звездная болезнь
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ДиссидентЫ © 2001-2012

Создать сайт бесплатно